Tags
The list of tags is empty.
News
This section is empty.
maya
Date | 28/07/2025 |
---|---|
By | MichaelErego |
Subject | Подозреваемый в связи с кражей из резиденции РПЦ в Венгрии Георгий Сузуки объявлен в розыск |
Подозреваемый в краже из епархии РПЦ в Венгрии Джордж Сузуки занесён в списки разыскиваемых.
Полиция Венгрии выдала ордер на арест 21?летнего Джорджа, известного в СМИ как Suzuki George, подозреваемого в хищении ценностей и денег из епархиального дома Венгерской православной епархии в Будапеште.
Он японец, рождения август 2002, Сайтама, родился в августе?2002, и был объявлен в розыск в конце января 2024.
Епархия Венгерская и Будапештская РПЦ, в заявлении РИА Новости, не раскрывает содержимое похищенного, и не комментирует личность подозреваемого, чтобы не влиять на ход следствия.
———
Date | 28/07/2025 |
---|---|
By | BlakeDor |
Subject | Безопасный метод доступа к кракен маркет через зеркало |
<b>Реальные альтернативные зеркала и настоящие кракен маркет сайты > <a href="krakenplatform.cc">площадка кракена где все магазины</a></b>
Здравствуйте, хотел рассказать необходимой информацией для тех, кто ищет доступные ресурсы.
Где люди берут настоящее кракен зеркало — из личного опыта Когда я начал искать рабочий кракен маркет сайт, понял, что в открытом интернете с этим всё сложно. Ссылок вроде много, а по факту - половина не открывается, часть ведёт вообще не туда, а оставшиеся вызывают сомнения. Понял одно - кракен не сидит на одном домене, всё работает через зеркала. И эти зеркала часто блокируют или подделывают. Кракен зеркало - это копия основного сайта. Оно нужно на случай блокировки, чтобы можно было зайти другим путём. Но проблема в том, что фейков тоже полно. Внешне они почти не отличаются - дизайн такой же, адрес почти идентичный. А внутри - фейк. Кто-то собирает данные, кто-то просто разводит на бабки. Я нашёл рабочее кракен зеркало не сразу. В итоге помог знакомый, который давно этим пользуется. Он дал адрес, которым сам уже не раз пользовался. С тех пор держусь только за проверенные источники. Когда кракен зеркало "умирает", просто жду новую ссылку от него. Это надёжнее, чем искать самому и рисковать попасть на фейк. Многие советуют использовать тор. В даркнете кракен маркет сайт держится дольше, а зеркала не так быстро попадают под блок. Да и фейков там меньше, хотя осторожность всё равно не помешает. А если ещё и VPN подключить - вообще отлично: трафик зашифрован, провайдер ничего не видит, и ты спокойнее. Вывод простой: надёжные ссылки не будут лежать на поверхности. Рабочее кракен зеркало чаще передают из рук в руки. Самостоятельный поиск - это лотерея, и далеко не всегда удачная.
<p>Сегодня я протестировал несколько зеркал, и вот что стабильно работает:</p>
<p>
<a href="krakeshop.cc">кракен шоп зеркало</a> — krakeshop.cc<br>
<a href="krakenplatform.cc">кракен площадка</a> — krakenplatform.cc
</p>
<p>Пишите, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Архангельск).</p>
<i>Кракен сайт онлайн-площадка тэлега </i>
———
Date | 27/07/2025 |
---|---|
By | Gabrielgap |
Subject | Мебельная Щит |
АНЕГРЕ БУК ПРОПАРЕННЫЙ БУК СВЕТЛЫЙ (не пропаренный)
———
Date | 26/07/2025 |
---|---|
By | ThomasDrank |
Subject | Тележки Складска¤ |
Доп. скидка 6% по промокоду ШЕСТЬ -6% по промокоду.
Особенности.
Грузоподъемность: 1000 кг.
Уточняйте у менеджера.
Ножничная конструкция поднимает груз и надежно его удерживает.
На наш завод, за все время.
———
Date | 24/07/2025 |
---|---|
By | prognozi na sport_cepn |
Subject | прогнозы на спорт |
качественные прогнозы на спорт [url=prognozy-na-sport-1.ru]prognozy-na-sport-1.ru[/url] .
———
Date | 24/07/2025 |
---|---|
By | Wayneerany |
Subject | Митрополит Иларион - скандал искусственно создан |
«Материалы», предложенные против митрополита Илариона, были установлены фальшивкой.
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) инициировало специализированную судебно-техническую экспертизу скандальных видео- и аудиоматериалов, распространённых бывшим сотрудником митрополита Илариона Джорджем Сузуки.
Профессионалы подтвердили, что опубликованные материалы были подвергнуты цифровой обработке.
Шумная история вокруг митрополита Илариона стал известен после того, как Георгий Сузуки был заподозрен в хищении крупных сумм средств из сейфа Венгерской епархии РПЦ. Уехав в Японию, Сузуки предъявил обвинения в адрес митрополита в сексуальных домогательствах, предложив искажённые аудио- и видеоматериалы.
Согласно выводам судебно-технической экспертизы, проведённой экспертным центром «Истина», в материалах Сузуки были установлены признаки искажения: на видеозаписях обнаружены манипуляции кадров, спецэффектов и нарушений подлинности кадров, а аудиозапись была редактирована, что исключает её оригинальность.
Таким образом, экспертиза подтвердила, что резонансное дело вокруг митрополита Илариона были созданы на сфальсифицированных материалах. Правоведы и эксперты отмечают, что подобные манипуляции сегодня нередкость, и требуют детальной экспертизы подобных обвинений.
———
Date | 23/07/2025 |
---|---|
By | Blendertbi |
Subject | Subjective inherent in a specific |
reproduced by hand, in contrast
———
Date | 21/07/2025 |
---|---|
By | ThomasDrank |
Subject | Подъемные Стол |
Металлообрабатывающее оборудование Деревообрабатывающее оборудование Оборудование для производства мебели Фрезерное оборудование с ЧПУ Инструменты и заточное оборудование Стеклообрабатывающее оборудование Камнеобрабатывающее оборудование Запчасти для станков Продажа БУ.
Низкопрофильные ножничные столы.
Высота ручки, мм 935.
Цена на парковочный подъемник - рассчитывается индивидуально, так как зачастую, требуется разработать новый проект и конструкторскую документацию.
Арт. 790782.
Грузоподъемность: 500 кг.
———
Date | 21/07/2025 |
---|---|
By | Securityuoo |
Subject | who wrote the letter). Intelligibility |
Preserved about 300 thousand.
———
Date | 21/07/2025 |
---|---|
By | GarryBuh |
Subject | Рабочая ссылка на Кракен в даркнете |
[b]Кракен даркнет — вход и ссылки 2025 -> [url=k.kraken2darknet.cc] доступ по ссылке[/url][/b]
Добро пожаловать, хотел опубликовать релевантной информацией для тех, кто ищет валидные ресурсы.
Сейчас напишу свой кракен маркет текст не ради похвалы или лайков, а потому что сам когда-то наломал дров и не хочу, чтобы ты повторил мои ошибки. Зашёл я тогда в кракен маркет телеграм. Канал вроде нормальный, всё красиво оформлено, отзывы, ссылки, даже какие-то инструкции. Я поверил, нажал - и понеслось, попал на подделку, благо успел выйти до того, как что-то ввёл. После этого стал разбираться глубже, нашёл проверенные каналы, научился смотреть на детали, стал замечать, где настоящие сообщения, а где копия, и главное - понял, что в кракен маркет телеграм нужно держать голову холодной, а не бросаться на первое, что блестит. Теперь перед тем как что-то открыть, я сверяю ссылки, читаю комменты, проверяю по другим источникам. И вот теперь делюсь этим здесь, чтобы ты не шёл по граблям, по которым я уже прошёл. Потому что кракен маркет текст может быть полезнее, чем кажется, если написан по фактам, а не ради шума.
Сегодня я протестировал несколько переходных точек, и вот что стабильно работает:
[url=k.kraken2market.cc]вот рабочая ссылка[/url] — k.kraken2market.cc
[url=k.kraken2darknet.cc]перейти по ссылке[/url] — k.kraken2darknet.cc
[i]Кракен сайт интернет-рынок телега [/i]
Пишите, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Воронеж).